Kiek in un wunner di

Nur wenige Schritte von der Klosterkirche entfernt, in einem alten, noch nicht restaurierten Fachwerkhaus, finden Sie das Museum „Kiek in un wunner di“.
Für jede Altersgruppe hat das Kiek in un wunner di etwas zu bieten. Zu sehen sind: eine alte Schulklasse, Wohnstube, Küche, Kinderstube, die Geschichte des Wäsche waschen, Schusterwerkstatt, Druckerei, Zahnarztpraxis, Fahrradausstellung und, und, und…

Anfassen ist erlaubt!

In der Schule darf auf Tafeln geschrieben und in die Bücher gesehen werden. Für die Kleinsten liegen Ausmalbildchen und Stifte bereit. Sogar in der guten alten Kinderstube dürfen unsere Kleinen mit vielen alten Spielzeugen spielen.
Öffnen Sie einen geheimnisvollen Schrank, lauschen Sie den Klängen des Tefifons und spüren Sie den Hauch einer längst vergangenen Zeit.

Ab 15. Juni 2017 ist bei uns, die Historische Unterrichtsstunde für Jung und Alt, jeden Donnerstag um 11:00 Uhr in den Sommerferien.